서울시 출연연구기관인 서울시정개발연구원에서 조사원(현장조사 단기아르바이트)을 모집합니다.
도심내에 위치한 건축물의 사진기록화 작업 및 각 층별 용도조사를 위하여 실시하는 것으로 학생들의 많은 관심 부탁드립니다.
답사는 편한시간에 나가서 실시하면 되고, 친구와 함께 영역을 나눠서 진행하여도 무방하며, 주변에 참여가능한 친구가 있다면 알려주셔도 됩니다.

세부사항은 아래와 같습니다.

============================= 아래 =============================
- 수행과제 : 지역특성을 고려한 소규모 도심형 밀집시가지 정비방안 연구
- 모집인원 : 3명(타학교, 타전공 친구 등과 함께 하여도 무방함)
- 주요업무 : 서울시 종로구 낙원동, 돈의동(종로3가역주변) 현장조사업무: 사진촬영, 용도정리 등